Prótese mal feita

Cubatão - SP
14/11/2024 às 15:06
ID: 202052633
Ver todas ReclamaçõesOlá, me chamo Alessandra e estou escrevendo essa reclamação para o clínica ortoral CENTER para minha mãe. A mesma fez a prótese dentária na clínica e desde então nunca parou de usar Corega, fui com ela várias vezes até a clínica tentar resolver, falavam que o protético não estava e mandava voltar outro dia, foi feito uma nova prótese e mesmo assim não ficou boa. Ela não consegue comer uma carne, toda semana precisa comprar uma bisnaga de Corega, formos várias vezes na clínica reclamar, porque mandava msg e eles não respondia. Teve vezes da boca dela ficar cheia de ferida por estarem fazendo uma prótese errada, ela não pagou para isso, eles precisam colocar dentista e protético capacitados e não foi isso que foi feito.O intuito da pessoal fazer uma prótese dentária e ficar livre para comer o que quiser e não ficar refem do uso de Corega, quando ela vai comer qualquer coisa a gnt escuta a prótese batendo na boca dela, ela anda com o corega na bolsa porque toda hora precisa ficar reaplicando. Foi pago um valor de 4.*******,00 em uma prótese indevida. Gostaria de um retorno sobre essa situação, porque ela não pode ficar no prejuízo.
20/03/2026 às 17:14
Olá, Andressa, boa tarde! Tudo bem?
Sou a Giovana da Ortoral Center.
Sito muito pelo ocorrido, e peço desculpas pelo transtorno. Peço que por gentileza a senhora nos chame no WhatsApp para que possamos resolver da melhor forma possível. Irei encaminhar sua reclamação para unidade responsável, mas precisamos de mais informações, como nome completo da paciente, telefone e em qual unidade foi realizada o procedimento.
Aguardo sua mensagem!
***** Giovana.