Implantes dentários mal sucedidos e falta de assistência na clínica Pro Dente

28/01/2026 às 17:39

Boa tarde.
Venho aqui falar da minha insatisfação com a clínica pro dente, localizada na avenida Rio das Pedras, Aricanduva.
Eu tinha 2 implantes de dente pago na sorridentes, mas no final de 2024 a franquia fechou, e quando fui na clínica já com o nome pro dente, fui informada que poderia continuar o tratamento lá mesmo, então aceitei, eu tinha que fazer um enxerto de osso, antes de fazer os implantes, então paguei o valor combinado, na época R$1500.00 para os dois dentes.
Fiz o enxerto de osso, e passado o tempo fiz os implantes, mas um dos implantes caiu, eu já tinha falado para a dentista que queria acabar logo com este, já que tinha segurado, mas ela me indicou a fazer logo o implante, e depois de um mês, retornar e colocar a prótese, do outro.
Então passando o tempo, retornei na clínica para fazer o combinado pela a doutora, e fui muito mal atendida, onde a dona falou que não iria fazer isso, e só depois do tempo do outro implante colocaria nós dois, mas este outro implante, novamente não segurou e caiu junto com o osso, e a clínica fala que iria cobrar outro enxerto já que a culpa foi da rejeição do meu corpo, então eu teria que pagar R$1900.00 para fazer novo enxerto, então não tenho condições financeiras de pagar este valor, já que está sendo cobrado mais que o valor que me cobrou para fazer o enxerto de um, e para completar, estou com um enchasso no local, onde fez uma bola e em baixo do queixo, estou com dor continua, e a clínica simplesmente, não me dá a menor assistência, galou para eu procurar um médico por conta própria, que talvez teria que fazer um acirurgia.
E que a clínica faria se eu fosse pagar o enxerto, mas com este valor não consigo pagar, até posso pegar um valor justos, que seja o valor do material, assim não fica ruim nem para a clínica e nem para o paciente, estou bem chateada com tudo isso, por que falei para a atendente que me atendeu, para rever os valores e entrar em contato comigo, mas pelo visto o a clínica não tem interesse ou preocupação nem uma com os seus pacientes.
Aguardo uma posição.