Negativa de atendimento para gengivoplastia pela rede credenciada Amil Dental

Anápolis - GO

13/08/2026 às 16:44

Ola, tenho o plano AMIL DENTAL, como nao estava encontrando profissionais que estavam na rede credenciada, porem se negavam a fazer o procedimento alegando que o valor pago pela Amil nao compesava. Tentei na lista completa da rede credenciada e todos negaram os procedimentos que preciso. Entao liguei para central da Amil e fiz uma reclamacao solicitando garantia de atendimento para o procedimento de mais urgencia que e uma gengivoplastia, após uns dias a Amil dental entrou em contato passando os dados de contato e local que o dentista iria me atender, fui ate o local fizeram a consulta, limpeza e ficaram de me dar um retorno sobre a data da gengivoplastia, isso foi no inicio de Julho, apos muita cobranca a secretaria marcou a data do procediento para o dia 10 de agosto de 2026, no dia do atendimento desmarcou comigo dando uma desculpa sem nexo e remarcou para hoje 13 de agosto de 2026 as 16h, pois bem, ja estava pronta para ir fazer o procedimento e a secretaria me informou atraves do whatsapp que dicidiram nao fazer mais o procedimento pelo plano, pois o plano paga pouco. Tanto a Amil dental e a clinica Psicodonto nao tiveram etica, respeito e responsabilidade comigo como cliente. Me causaram transtornos e perca de tempo, deixo aqui minha insatisfacao e espero que resolvam esse problema e que eu consiga realizar o procedimento que necessito e que resolvam entre si plano e clinica suas divergencias para nao afetar o cliente.