31/12/2022 às 16:06

Venho dar o meu relato sobre a minha péssima e frustrante experiência com a clínica Psicodonto.
No dia 01/10/21 compareci à mesma para fazer uma avaliação geral e fechei o orçamento no valor de R$ 4.*******,00 para fazer meu tratamento que se resumia em 1 restauração, 3 canais e 3 blocos de porcelana, sendo que uma parte ainda foi paga pelo Plano Odontológico Odontoprev. Fui atendida pelo Dr. Vinicius, sócio da clinica. Infelizmente a minha experiência foi a pior possível.
Após fechar o orçamento, esperava que a propria clínica me agendadasse para dar sequência ao meu tratamento, mas isso não ocorreu. Eu que tinha que pedir para me agendarem, a ponto de várias vezes não ter agenda, prorrogando a minha ida para muitos dias pra frente. Isso já demonstrava uma total desorganização deles.
Eu trabalho viajando e havia ******* e esperava ao menos terminar até Janeiro de ******* pois estaria de férias. Todas as vezes que comparecia no consultório, esperava em torno de 1hora e meia para ser atendida. Eles agendavam várias pessoas num curto espaço de tempo .
Levei 1 ano sem conseguir finalizar meu tratamento todo. Uma coisa inadmissível .
Ainda fui enganada pois paguei por blocos de porcelana e colocaram outro material, mais parecido com resina e tão fino que fez com que quebrasse 2 deles, comendo pão. No meu caso precisariam ser coroas. O único que finalizaram ficou tão feio e largo que deu infiltração, além do material também não ser porcelana.
Não bastando todos esses problemas, sempre que tentava agendar para refazer os mesmos, eles desmarcavam alegando inúmeras desculpas e me reagendavam. Quando comparecia, eles me diziam que não tinha agendamento, que não tinham como me atender, devido o meu material não estar pronto ou não ter chegado ainda . Isso aconteceu por inúmeras vezes . Cada hora era um problema para não me atenderem a ponto de ter que reclamar com a Dra Renata, também sócia do consultório, no dia 30/09/22. Inicialmente me respondeu por mensagem que iria resolver mas nada foi feito.
Infelizmente diante da minha insatisfação procurei por outro consultório para fazer uma nova avaliação. Esse me pediu um raio x onde foram vistos inúmeros problemas. Dentes ao lado dos blocos com cáries devido a resina colocada entre os dentes impedido o uso do fio dental, canal com com apenas 2 raízes tratadas e não as 3, 1 bloco que deu infiltração por estar largo demais.
O novo orçamento ficou em mais de R$ 6.*******,00 para fazer o tratamento que já havia sido pago para a Psicodonto e não concluído.
Em 03/11/22, mais de 1 ano após eu ter fechado com a clínica e ter feito a reclamação com a Dra Renata , fizeram um contato querendo agendar mais uma vez para finalizar meu tratamento.
Eu disse então que não queria mais, pois diante de tantos transtornos e insatisfação, não confiava mais na clínica e nem tão pouco nos profissionais que ali atuavam .
Não indico essa clínica para ninguém !