NÃO VÃO a esta clínica, pois, se tiverem algum convênio, não serão tratados como pessoas.

Goiânia - GO

07/02/2025 às 19:13

ID: 209377125

Estive hoje na clínica porque quebrei o meu dente da frente. Ao chegar, exatamente às 15h33, perguntei à recepcionista se haveria algum problema com meu atraso, já que a consulta estava marcada para às 15h30. Ela me respondeu que não havia problema e perguntou o nome da dentista com a qual eu estava agendada. Ao responder o nome da dentista que constava no aplicativo, fui surpreendida por uma risada debochada da dona, que estava ao lado, dizendo que eu não estava agendada com ela. Logo, percebeu que o meu plano de saúde havia colocado o nome dela e entendeu que eu estava utilizando o convênio.

Os desrespeitos foram crescendo de forma escalonada. Esperei uma hora e nada de ser atendida. As 5 pessoas que estavam lá quando cheguei já haviam sido atendidas, e logo chegaram mais 3 pessoas, sendo que duas delas foram atendidas. Isso me fez questionar se haviam se esquecido de mim. A recepcionista, muito educada e de cabelos curtos, foi até os consultórios e me garantiu que eu seria a próxima. Exatos 1h47m de espera até que, finalmente, chegou a minha vez.

No consultório, fui recebida por um dentista atencioso, que sugeriu fazer um check-up, mas eu disse que naquele momento só queria um reparo provisório no meu dente quebrado, e nada mais. Ele logo apontou uma infiltração e disse que eu precisaria de uma avaliação, mas eu insisti: "Eu só quero que o meu dente seja consertado para não passar o final de semana com ele machucando a minha boca."

O meu pedido foi negado pela auxiliar que o acompanhava, dizendo que tudo precisava ser autorizado e que, naquele momento, eu só poderia realizar uma avaliação. Eu expliquei que já havia quebrado outros dentes e realizado o mesmo procedimento sem necessidade de autorização, e que seria possível autorizar na hora. Negado novamente. Desta vez, com a dona já dentro do consultório, fui informada de que a solução seria reclamar para o meu plano de saúde, pois eles estavam sobrecarregando a agenda da clínica.

Foi uma falta de ética imensa. Senti-me tratada como um animal. Saí chorando, extremamente chateada com a maneira como fui tratada. Reitero o que disse para a dona: Se a clínica não tem tempo para atender clientes de plano de saúde e não os respeita, que não atendam.

Já estou buscando os meus direitos, e ******* que um rapaz que foi atendido logo após mim, também cliente do mesmo plano, teve o seu "curativo" realizado, o que reforça que o procedimento de reparo que eu precisava existe e não precisa de autorização.