Mau atendimento e demora para solucionar dor de dente pós-restauração

28/06/2025 às 08:18
ID: 220755361
Ver todas ReclamaçõesMe filho de 16 anos , fez uma restauração, mais feita nessa clínica aonde ela não tirou toda a carên aonde , ele veio a ficar com muita dor de dente , liguei na clinica pra ver oque eles podem fazer , aí fui mal atendido e simplesmente falaram que tem que agendar , só que ele tá com dor , como uma pessoa fica com dor até chegar o dia . Não existe isso . Sendo que ele faz o tratamento lá. E ainda foi um erro deles
24/09/2025 às 12:15
Olá, Joao Carlos.
Lamentamos pela sua experiência e entendemos a sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que, no atendimento realizado, toda a cárie foi sim removida. Contudo, tratava-se de uma lesão muito profunda, e por esse motivo explicamos tanto para o senhor quanto para o seu filho que poderia haver a necessidade de tratamento de canal posteriormente. Também foi solicitado que o caso fosse monitorado, pois em algumas situações, mesmo após a restauração, o dente pode apresentar dor devido à profundidade da cárie. Gostaria de lembrar também que antes desse episódio da dor que o seu filho sentiu, ele faltou nos avisar a uma consulta agendada, o que poderia ter evitado toda essa situação.
Sobre o atendimento telefônico, pedimos desculpas se não foi satisfatório. Nossa intenção nunca é causar desconforto, e sim organizar os retornos para garantir que todos recebam o cuidado necessário. A Clínica Rofer atende somente com horário marcado, não somos clínica de emergência. Para casos de emergência orientamos o paciente a procurar clínicas específicas que atendem somente emergências.
Estamos à disposição para ajudá-los.
ClínicaRofer