Cobrança indevida

Florianópolis - SC
13/02/2018 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Somos pacientes (eu e esposo) da CLINICA SIMONE LEAL há algum tempo, nos últimos meses fizemos algumas consultas, alguns procedimentos foram realizados, procedimentos esses que o nosso plano da UNIODONTO, tem cobertura, como uma limpeza e restauração, não fomos informados que que ocorreria alguma cobrança além da mensalidade, inclusive foi questionamos no momento do procedimento se o nosso plano tinha cobertura, pois não queríamos ter despesas, além da mensalidade. Mas não foi o que aconteceu recebemos uma cobrança no valor total de R$ *******,00. Entramos em contato com a clinica e o retorno que tivemos foi que realmente foi um erro, que poderia realizar um clareamento em mim, mas não em meu esposo, para retratar o ocorrido. Porém não temos como arcar com a dispensa cobrada, deveríamos ter sido comunicados antes da realização do procedimento. Registro aqui a minha indignação, pois a CLINICA não entendeu o ocorrido como uma atitude errada da clinica, dando apenas a opção citada acima como forma de corrigir o ocorrido. Resumido, fomos comunicados que o procedimento que seria realizado em ambos, seria uma limpeza e uma restauração, mas não foi isso o cobrado, isso é um absurdo, o correto é comunicar ao paciente o procedimento e verificar se o paciente tem cobertura, o paciente não tem como saber todos o procedimentos coberto pelo o seu plano, muito menos qual ele precisar realizar e qual será realizado.
16/05/2019 às 09:10
tudo ok.