Cobrança indevida e contrato abusivo em plano odontológico Prime Sorriso

13/02/2026 às 20:39

Contratei um plano odontológico com a clínica Prime Sorriso no dia 10/03/2025. Acordei formas de pagamentos com a Dra. *****, CRO SP *****, pois era inviável para mim pagar do jeito que a financiadora deles, Koin, me cobrava. Obs: Iniciei o tratamento dia 10/03/2025. Destaco que nunca perdi uma consulta e nunca falhei com os meus pagamentos. No dia 26/01/2026, a mesma Dra. Bruna veio me cobrar as parcelas atrasadas da financiadora Koin, pois a clínica afirma não fazer mais parceria com a financeira Koin. Eles estão me cobrando as parcelas dos meses 10/11/12 de 2025 e as parcelas dos meses 01/02 de 2026. Ainda fui coagida para efetuar o pagamento o mais rápido possível, se não, o meu tratamento seria bloqueado. Destaco que, como irei pagar a financiadora se eles não fazem mais parceria com a clínica? A atendente Eduarda recusou a receber meus pagamentos, não acho justo ser cobrada por um erro que não é meu. Destaco também um contrato abusivo sem reconhecimento em cartório, portanto. sem valores legais. fui obrigada a pagar um valor de r$ 90 para fazer uma manutenção. E eu leiga paguei e eles ficaram de me devolver o valor de 90 reais porém me obrigaram a assinar um documento sem valores legais , porém até o exato momento não fui reembolsada destaco que o (contrato ) tem parágrafos extremamente abusivos e sem cláusulas ou sumutas de acordo com o CDC.
Até o exato momento sigo sem o respaldo que era me cabível. Aguardo uma solução enquanto antes pois já serás tardia
Obs: Prime Sorrisos
CNPJ: *****