Descaso

Joinville - SC
18/05/2023 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesÉ uma história longa.. Resumindo a dentista pediu p eu aguardar retorno no mesmo dia para decidir se teria que restaurar ou fazer canal no dente que estava doendo, passou dez dias e nada! Liguei pra lá solicitando meu dinheiro de volta, pois eu já tinha pago o procedimento e precisava para pagar em outra clínica já que eles não deram retorno, hoje fazem dez dias que solicitei sendo que disseram que em cinco dias úteis devolveriam, entrei em contato e novamente foi informada que daqui cinco dias úteis será devolvido o valor, e tem outras situações quer ocorreram que fica muito extenso pra eu escrever aqui, resumindo!!! Não utilizem os serviços desta clínica aqui de Joinville, é uma falta de respeito com o cliente, profissionais sem competência e responsabilidade! E detalhe! Não foi a primeira experiência negativa que tive, pois sou corrente a tempo, só que desta vez foi pior pois a dentista foi grossa e mal educada comigo! Indignação é o que estou sentindo!!!