SP Implante se recusa a corrigir implantes dentários e cobra novo valor, causando danos à alimentação do cliente.

Guarulhos - SP

08/04/2026 às 16:48

Meu nome é *****, tenho 91 anos e sou aposentado, realizei uma consulta nesta empresa há dois anos para a correção de implantes dentários. Eu já havia realizado um procedimento anterior em outra clínica, mas o resultado não foi satisfatório. Diante disso, firmamos um contrato com a SP Implante com o objetivo de corrigir ou refazer os serviços de implante, pelo valor de R$ 18.000,00.Desde então, tenho expressado insatisfação com a qualidade do serviço prestado. Tenho comparecido a diversas consultas para tentar ajustar os implantes que foram refeitos pela SP Implante. Em 2025, pagamos uma taxa de manutenção no valor de R$ 3.000,00, mas, após o atendimento, a situação dos implantes se agravou.Hoje fui até a matriz da SP Implante, localizada na Vila Mariana, na Rua Vergueiro, e foi informado de que a empresa não se responsabiliza pela correção dos problemas apresentados. Além disso, ainda estamos arcando com a manutenção de R 3.000,00 e agora foi solicitado um novo valor de R 8.600,00 para realizar os reparos necessários.Não consigo me alimentar direito estou sem dentes nem ao menos consigo utilizar dentes provisorios e não consigo nenhum respando desta empresa.