Clínica Odontológica *****: Péssimo atendimento, falta de vagas e serviços não realizados após pagamento

04/05/2026 às 10:29
ID: 247620757
Esta clínica abriu no lugar onde funcionava uma odontocompany que tinha um serviço muito bom. Porém o serviço ofertado pela Clínica Odontológica ***** é péssimo você paga para não usar, nunca tem vaga para agendamento, se for hoje só tem vaga falando por baixo daqui a 45 dias e isso não é só sobre os serviços cobertos pelo "plano" é pior ainda com os serviços contratados particulares, muitas vezes vai para o atendimento, chega , colocam seu nome na "agenda", você aguarda um tempão um atendimento segundo eles agendado ao qual não se pode atrasar para chegar na sala do dentista e ser informado que o serviço não vai ser feito, com as mais diversas desculpas, inclusive por duas vezes aguardei um tempão em uma para simplesmente ser informada que o dentista estava doente e não podia atender e na outra que ele teve um problema e não poderia atender. Tive meu último atendimento para finalmente finalizar uma prótese onde o serviço foi iniciado em agosto/25 em março/26. Ao final deste atendimento fiz a moldagem de uma nova prótese e deveria ter 2 agendamentos realizados, teste com prótese e finalização, estamos em Maio/26 e nenhum dos dois foram realizados, deixei claro que não realizaria nenhum pagamento mais até esse serviço ser terminado porquê este é um serviço particular já pago e que ainda não consegui fazer. O plano é de 18 meses, completei 12 meses e passei por 10 atendimentos foi muito, tenho em meu contrato especificado em uma capa de porcelana em um dente, foi colocado mal e porcamente uma resina que já caiu. Tenho uma obturação, realizada duas vezes, por dois dentistas diferentes e sem solução eficaz, tenho provas, fui em outro dentista e fiz radiografia deste dente, fiz uma extração que me causou problemas, tive que passar por outro procedimento e o problema não foi totalmente sábado. Daqui a 6 meses o plano acaba, os serviços particulares quitados e não realizados. Tenho prints das reclamações realizadas e gravações também. Essa é a clínica odontológica ***** em BANGU.