São José - SC

19/02/2025 às 01:47

Em Janeiro deste ano, dia sete, fui a clínica União de Forquilhinhas na cidade São José extrair dois dentes sisos, pois a dentista Dr. Carolina Pinheiro que a clínica me apresentou na minha primeira visita, onde seria realizada apenas uma limpeza nos dentes, relatou que meus dois dentes sisos superiores haviam nascidos, eu não havia visto, e seria necessário extraí-los. Eu comentei que só as pontas dos dentes haviam nascidos, e iria esperar eles nascerem. Depois de realizar algumas limpezas, sendo que em cada limpeza a Dr.Carolina sempre falava o mesmo, que era necessário extrair os dois dentes sisos, ano passado resolvi tirar o raio x dos dentes, pois havia comentado que sou professor, e não poderia pegar atestado, então iria realizar a extração dos dentes nas ferias. A Dr. Carolina extraiu o primeiro dente siso sem medir minha pressão, e estava sozinha na sala de cirurgia, porém tudo deu certo. Quando foi realizar a segunda extração, mediu minha pressão depois de eu passar mal pos- anestesia, e disse que não seria realizada naquele dia, me encaminhou para uma clínica particular para procurar, uma médica. A médica receitou o medicamento para estabilizar a pressão, e após marquei dias depos para realizar a extração do segundo dente siso, porém ao estar acompanhada mediu minha pressão, e disse que não seria realizada a cirurgia novamente, então pedi a devolução da metade do valor e, após doze dias o dinheiro não foi devolvido. Se não vai haver cirurgia, devolvam o valor!