INCLUSÃO SPC SEM AVISO/ PROTESTO SEM AVISO / FALTA DE SUPORTE/ GASTOS INDEVIDOS

Timbó - SC
26/02/2020 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesTOTALMENTE INSATISFEITO COM ESSA CLÍNICA!
Sou de Timbó, Santa Catarina!
Ao tentar (e não conseguir) locar um imóvel em janeiro de ******* fui informado que havia pendência no meu CPF de uma clinica odontológica, logo deduzi que seria da Clinica Odontológica União pois é a única que frequento desse tipo.
Fui lá e a atendente me informou que havia uma mensalidade de R$ *******,00 atrasada de ABRIL DE ******* e que já estava em protesto no cartório.
Inadmissível que meu CPF foi prejudicado por uma parcela em atraso de uma clinica em que frequento TODO MÊS E PAGO TODO O MÊS (até atualmente) e ninguém me avisou nada e nem sequer recebi aviso de que havia esse débito na clínica.
Pois bem , toda a desorganização não para por ai, pedi para a atendente verificar de quando se tratava e como eu faria para quitar e ELA NÃO SOUBE RESPONDER e que precisaria enviar um email para a administração o qual demorou mais de uma semana para ser respondido (verifica-se a organização evidente a partir desse momento)
Responderam o email e eu QUITEI A DIVIDA, MAS MEU NOME CONTINUA AINDA NEGATIVADO, POIS FUI AO CARTÓRIO NOVAMENTE E NÃO CONSEGUI A CARTA DE ANUÊNCIA POIS PRECISO PAGAR R$40,00 EM TAXA PARA ISSO E PORQUE EU PRECISO DO CONTRATO SOCIAL DA EMPRESA POIS O PAPEL ESTÁ ASSINADO COMO PESSOA JURIDICA E PARA TAL SOMENTE COM CONTRATO SOCIAL DA CLINICA PARA RETIRAR A CARTA DE ANUENCIA E A CLÍNICA JÁ DEIXOU CLARO QUE NÃO PODE LIBERAR , EM SUMA , MEU NOME ESTÁ PROTESTADO INDEVIDAMENTE , PRECISO PAGAR A TAXA E PRECISO DO CONTRATO SOCIAL PARA PEGAR A CARTA DE ANUENCIA POR UMA DESORGANIZAÇÃO DA CLÍNICA.
O que vocês acham de todos os gastos de correr atrás de cartório , da clinica e esse estresso todo por uma sucessão de desorganizações , falta de comunicação e falta de suporte ao cliente.
29/10/2020 às 12:26
O problema foi solucionado