Serviço amador e preguiçoso

03/06/2022 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesTive a profunda infelicidade de agendar uma limpeza dental (destartarização, tartarectomia ou profilaxia dentária) com a incompetente Clínica Odontológica Valença Camargo (Avenida Nossa Senhora do Sabara *******). Meu procedimento foi executado incompleto, amadora e preguiçosamente pela dentista Maria Luiza. Faço limpezas periodicamente e sei o protocolo e procedimento executados por dentistas profissionais. A preguiçosa dentista terminou o meu procedimento após usar brevemente o Ultrassom em alguns dentes, deu-me fluor e disse ter finalizar o procedimento. Questionei se ela iria realizar raspagem do tártaro com curetas e tiras de aço, fazer o polimento dos dentes com jatos de bicarbonato ou pastas profiláticas. A mesma afirmou que a clinica não executa esses procedimentos e adicionalmente, o meu convênio não os cobre. TODOS os outros PROFISSIONAIS que visitei nos últimos dois anos a cada seis meses, executaram todos os passos mencionados acima que são inclusos e cobertos pelo convênio Odontoprev. Pedi para ser direcionado para a responsável pela clínica, a Sra. Vanessa, a ligação telefônica foi gravada onde a mesma expressou desculpas após desculpas, esgrimando-se de qualquer erro e responsabilidade, o que é compatível com tudo no Brasil. Concluindo, não indico esta clínica ao meu pior inimigo. Clínica de periferia que oferece serviço irresponsável e inábil.
Obs - Sra. Vanessa recusou-se a informar-me o CROSP da dentista Maria Luiza.
13/06/2022 às 13:23
Prezado Olliver Bandeira Di Stasi, primeiramente gostaria de salientar que a Clínica Odontológica Valença Camargo está na região à 27 anos e prezamos sempre pela qualidade, capacitação profissional e tecnologia moderna para oferecer aos nossos pacientes o melhor atendimento. Hoje atendemos uma média de 50 pacientes por dia e nunca tivemos uma reclamação referente ao tratamento clínico. Com relação a sua queixa ,você foi atendido por uma excelente profissional, totalmente qualificada e habilitada para avaliar as suas necessidades e definir os protocolos de atendimento. Somos uma clínica humanizada e tratamos cada caso de acordo com a necessidade de cada paciente. Gostaria de salientar que como você é um paciente de convênio e não quis assinar a guia de tratamento realizado, você está livre para procurar outro profissional credenciado da rede Unna que atenda as suas expectativas. OBS-Nossa gerente Vanessa retornou sua ligação o mais rápido possível , não se eximindo de sua responsabilidade e tentou resolver o problema com educação e respeito que cada paciente merece.
13/07/2022 às 13:48
Fui claro na minha reclamação inicial. Argumentei com FATOS que após consultar o meu convênio, confirmei mais uma vez que a empresa que a senhora é gerente, presta serviço incompleto e não surpreenderia-me se vocês cobrassem os convênios por servições prestados incompletos. Faz parte do protocolo na limpeza dentária realizar raspagem do tártaro com curetas e tiras de aço, fazer o polimento dos dentes com jatos de bicarbonato ou pastas profiláticas, mas sua clínica de periferia estende serviço compatível com periferia.
Você desvia do núcleo da minha reclamação como uma boa brasileira. Seu serviço é incompleto e falho.
Responda diretamente, descreva os passos do procedimento de limpeza estendido pela sua clínica.
Publicamente será descriminado e notado que vocês prestam serviço incompleto em comparação a outras clínicas medianas e aquém do que o convênio aprova.
Interessante seria descobrir se cobram os convênios por serviços não prestados.
Não assinei por que o serviço foi incompleto e questionei a dentista imediatamente e deixou claro a minha insatisfação e questionei sobre as diferenças. ELA afirmou que os mesmo não são prestados pela sua clínica. Como afirmei, faço o procedimento a cada seis meses e sei de todos os passos.
Sua gestão é falha e desejo que está reclamação exponha quão ruim é o serviço prestado.
Aos leitores, pesquises os passos executados em uma tí[Editado pelo Reclame Aqui] limpeza e compare com os serviços incompletos prestados por esta clínica amadora.
Finalizando, se o Brasil fosse um país sério, micro empresas como está não estaria aberta.