me fizeram perder meu tempo, marcaram o procedimento errado para mim.

Belo Horizonte - MG
16/11/2021 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesMarquei na recepção da vital dente um horário para fazer um procedimento pós retratamento de canal, para a colocação de um pino.
Para minha surpresa quando cheguei lá, no dia e hora marcados para fazer o procedimento, eu fui informada que estava marcado apenas uma limpeza de dente para mim.
A menina que me atendeu, chamada Danúbia, que eu acredito que seja estagiária, me pediu o raio-x e foi mostrá-lo para a dentista da periodontia. Dentro de 02 minutos ela voltou e disse que iriamos marcar novamente o procedimento na recepção.
Eu falei com ela que já que teria que remarcar o procedimento, eu queria fazer a limpeza , para não perder meu tempo indo lá a toa.
Ela virou para mim e disse que não iria mais me atender porque meu tempo já tinha passado.
Eu cheguei lá as 14:30, ela me chamou mais de 10 minutos depois, ficou comigo 02 minutos na sala e disse que meu tempo já tinha acabado e que a outra cliente já tinha chegado, por isso não poderia me atender.
Será que eles marcam clientes de 15 em 15 minutos? Se eu atrasar eu perco a consulta e se ela atrasar eu perco também?
Eu saí correndo do trabalho para chegar lá a tempo, fiquei devendo hora que vou ter que pagar depois e ela simplesmente vira pra mim e diz que não vai me atender.
Eu achei uma total falta de respeito e descaso. Primeiro da recepcionista que eu pedi para marcar uma coisa e ela marcou outra, depois dessa tal de Danúbia que além de ter atrasado em me atender, se recusou a fazer a limpeza, que de qualquer jeito estava marcada.
Muito decepcionada com essa clínica, acredito que eles deveriam prestar mais atenção aos clientes e não nos tratar como se fossemos números, porque aliás eles recebem pra isso.
Me senti muito desrespeitada por essa empresa, tratada como um número.
Eu tive que remarcar o procedimento para a próxima quinta-feira, mas gostaria de fazê-lo essa semana, porque afinal eu já tinha marcado, e por erro deles eu não pude realizá-lo.
07/12/2024 às 20:50
Boa