Cobrança indevida e contrato irregular após abordagem insistente em clínica odontológica

Vespasiano - MG

04/02/2026 às 23:39

ID: 239820499

Fui abordada na rua no dia 17/01/2026 levada até uma clínica odontológica, chegando lá pediram meus dados para fazerem uma suposta ficha para avaliação médica, me levaram até uma dentista, então conversamos e disse a ela que gostaria de fazer um orçamento de uma dentadura e segundo a médica eu deveria fazer um implante assim eu aproveitava a promoção.. Eu disse que iria pensar mas a dentista insistia muito perguntei se ela faria a cirurgia e ela disse que não pois não era especialista em implante.. Achei estranho pois não solicitou nenhum raio- x para ver se eu teria condições de fazer o tratamento e já foi logo me passando o valor, então mais uma vez disse que precisava pensar pois segundo a doutora o médico responsável por implante não se encontrava na clínica e só ia estar presente no dia 20 de janeiro. Uma das funcionária ficou me segurando na empresa tentando me convencer a fazer o tratamento. Com os meus documentos a moça fez um cartão de crédito em meu nome passou o valor de R$ 5.068.80 referente a um tratamento que nem iniciei não concordei em fazer. Neste momento me deram uma telinha e pediram para eu colocar meu nome só o meu primeiro nome em seguida me entregou um documento que até então pensei que era somente um orçamento, estava apressada peguei o envelope e fui embora!
Cheguei em casa e comentei com a minha filha e ela pediu o documento para dar uma olhada.. Ao pegar o documento constatou que era um contrato que nem em meu nome estava ela se preocupou e ligou para a clínica a atendente informou que esse de fato não era meu contrato mas que o meu assinado por mim estava lá, minha filha esclareceu a atendente que eu não queria fazer nenhum tratamento que ela poderia cancelar o mesmo a atendente disse que precisávamos ir até a empresa para esclarecer pessoalmente e assim fizemos. Quando chegamos lá conversamos com a dentista esclarecemos que eu não queria fazer o tratamento pedimos o cancelamento do pagamento que eu nem sabia que tinham feito e a médica disse que até poderia cancelar mas eu teria que pagar 20% da taxa de um cartão que eu não recebi, não autorizei nenhuma compra, fiquei muito exaltada sai da clínica passando mal. Ressalto que fizeram tudo na correria primeiro me entregaram um documento que estava em nome de outra paciente e depois o tal contrato em meu nome está com o endereço errado só tem meu primeiro nome, não tem nenhuma informação sobre o implante, não tem descrito quantos dentes supostamente iam implantar o valor da fatura do cartão está divergente e em momento algum me deram nenhum pedido para eu fazer exames,
raio-x eles cobraram sem nenhuma informação concreta. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].. E eu jamais teria coragem de fazer uma limpeza sequer nesta clínica..