Falta de profissionalismo

Francisco Morato - SP
30/04/2025 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta avaliação demonstrar o total descontentamento em relação a alguns dos funcionários, em especial a recepcionista que se junta com outras dentistas que aparentemente estão sem paciente no momento para ficarem de comentários e risos, mesmo quando o local está lotado, demonstrando uma total falta de ética dos "profissionais" que deveriam ser punidos pela falta de ética; até mesmo por presenciar mais de uma vez as mesmas comentando sobre pacientes. A administração aparenta ser omissa, mesmo diante a quantidade de reclamações. Estou a disposição para ouvir alguém que possa justificar tamanha atitude reprovável e demonstre ter uma empresa seria e respeitadora em relação a seus clientes. Além do mais, pretendo continuar vindo em respeito a profissional da manutenção, pois até agora é a única que trabalha com profissionalismo, e voltarei a reportar todas as consultas, até que mostrem respeito e melhora!
30/04/2025 às 18:50
Boa tarde Vitor!
Essa página do ReclameAqui se refere a unidade do C.O. Volte a Sorrir de Joinville - S.C. Estamos situados no sul do Brasil e a unidade que o senhor se refere fica sudeste do Brasil.
Sentimos que o senhor tenha passado por essa situação, mas infelizmente não teremos como responder sua reclamação visto que não ocorreu em nossas dependências. Infelizmente possuímos o mesmo nome fantasia.
Pedimos por gentileza que faça a reclamação para a Volte a Sorrir de sua localidade.
Caso necessite informações adicionais, ficaremos felizes em atende-lo.
C.O. Volte a Sorrir
Joinville - Santa Catarina
30/04/2025 às 18:52
Esse é o nosso endereço:
Rua 09 de março *******
Joinville SC