Santa Luzia - MG

29/05/2025 às 20:56

Eu comecei meu tratamento na clínica em 2023 para o procedimento de implante, foi feita avaliação e o orçamento. Decidi fazer o tratamento lá Foi colocado o pino para o transplante e eles me disseram que tinha que aguardar 6 meses para ver se não tinha alguma rejeição foi esperado os 6 meses e voltando à Clínica disseram que não tinha a peça para colocar no dente, que eu tinha que aguardar. Então aguardei o tempo que me pediram sempre tive contato com a clínica perguntando se já tinha chegado a peça e sempre inventaram alguma desculpa quando eu mandava mensagem para eles eles pediam para que eu fosse a Clínica conversar pessoalmente, e eu sempre fiquei disposto a ir para resolver o problema, e sempre davam a mesma resposta "de que não tinha a peça" um outro dia que voltei a clínica questionando me disseram que a peça era importada e tava difícil de encontrar depois da próxima Desculpa era que a empresa tinha ido à falência. Então disse a eles que se não resolver meu problema eu ia parar de fazer o tratamento lá, então decidir fazer uma avaliação em outra clínica odontológica e lá a Dentista me disse que o implante dos Pinos estavam tortos e talvez esse seja o motivo deles não estarem encontrando a peça para colocar. Ja estamos em 2025 e até hoje eles não conseguem resolver meu problema e nem devolver o meu dinheiro! Era um sonho colocar meus implantes e esse estresse está desgastante e está atrapalhando minha vida social emocional, deixei de ir no casamento de um amigo por isso e minha filha vai fazer 15 anos e quero estar com as próteses

30/05/2025 às 08:11

Bom dia Agnaldo!
Como o senhor não cita em sua reclamação o nome da clinica e a localidade, procuramos em nosso cadastro seua dados e não localizamos.
Essa página do ReclameAqui se refere a unidade do C.O. Volte a Sorrir de Joinville - S.C. Estamos situados no sul do Brasil e pelo seu DDD a unidade que o senhor se refere fica na região metropolitana de Belo Horizonte- MG.
Sentimos que o senhor tenha passado por essa situação, mas infelizmente não teremos como responder sua reclamação visto que não ocorreu em nossas dependências. Infelizmente possuímos o mesmo nome fantasia.
Pedimos por gentileza que faça a reclamação para a Volte a Sorrir de sua localidade.
Caso necessite informações adicionais, ficaremos felizes em atende-lo.
Esse é o nosso endereço:
Rua 09 de março *******
Joinville SC