Mal atendimento, e transtorno

Caieiras - SP
26/09/2025 às 08:46
Estou a 2 anos tentando realizar um retratamento de canal pelo convênio e não consigo.
As clinicas dis fazer o retratamento de canal dai eu agendo aguardo um mês dai quando passo na consulta eles diz que só faz pelo convênio se o dente tiver uma ou duas raízes, e que 3 ou 4 raízes não faz porque o convênio paga muito pouco para eles e não dar para fazer e sugere que eu pague.
A última clinica que passei foi a clinica Nipo brasileira que fica na *****, passei com dois profissionais a doutora Veridiana e doutor Leonardo eles fizeram retratamento de canal em dentes que eu não tinha queixa e o que eu tinha queixa não fizeram.
E por último ficou um pouco pior porque o doutor Leonardo abriu o dente dizendo que em outra consulta faria o retratamento do canal, dai após ficar um mês com o curativo ao retomar a consulta ele me dis que não faz porque não tem os equipamentos, eu o questionei e porque você abriu o dente então já que não iria fazer, por favor reconstroi como estava! ele reconstruir que ficou muito mal feito, agora não sei o que fazer.
O Doutor Leonardo me deu uma guia para passar em outro profissional que não sei quando irei conseguir.