Mau atendimento e falta de informação.

01/05/2025 às 10:42

Entrei em contato com a Clinica Nipo Brasileira para fazem um agendamento com a Dra. Débora, para uma avaliação. Fora a demora para o atendimento telefônico e mais ainda pelo WhatsApp, houve falta de informação da atendente Natália, q ao meu ver , é muito séria. Fui na consulta como agendado. Cheguei na clínica e disse q tinha uma consulta marcada. A atendente perguntou o meu nome, eu confirmei, e pra minha surpresa, ela me fala q o valor da consulta é *****, sendo q a atendente Natália não me informou no agendamento. Fora a surpresa, fiquei muito constrangido, pelo valor cobrado sema devida informação. Desmascaram a consulta, perdi o meu tempo, e não fui atendido por não aceitar fazer o pagamento. Pq, se de repente a profissional faz orçamento, e fica num valor acima do q posso pagar, perco esses *****. Gostaria q fosse tomada as providências, e faço questão de q isso não passe impune. Fico no aguardo por respostas, para q não tenha q tomar outras providências. Obrigado +

08/05/2025 às 13:04

Senhor José, analisamos os diversos contatos que realizou com a equipe da Clínica para tirar dúvidas sobre vários convênios que o senhor estava cotando para fechar, apesar de não fazermos venda de planos odontológicos, e por fim decidiu agendar a consulta particular. De acordo com seu relato, você gostaria de executar o procedimento no mesmo dia, logo a equipe de atendimento entende que por ser particular o senhor estaria preparado para realizar o pagamento do procedimento.
As consultas particulares são cobradas pois usam o tempo do profissional que está atendendo e toda a estrutura da Clínica, inclusive com exames de imagem para diagnóstico. Porém, como foi orientado ao senhor pela equipe da recepção que esse valor de consulta seria utilizado como crédito no valor do procedimento, caso decidisse realizar o procedimento. A diretoria da empresa não identificou nenhum tipo de constrangimento ou conduta irregular nas conversas de whatsapp, gravações de ligação ou mesmo gravação das câmeras na atendimento da recepção. Tanto a conduta da profissional Natalia que o senhor mencionou, quanto os demais que te atenderam está de acordo com nossos protocolos de atendimento e cordialidade.
Seguimos a disposição caso queira realizar a consulta e o procedimento conosco, basta entrar em contato e realizar o agendamento.

08/05/2025 às 13:08

não procede a sua resposta. eu fiz o agendamento dias antes, fono particular. não foi no mesmo dia. vamos analisar o q realmente aconteceu. quando fiz o agendamento, não me falaram sobre o valor da consulta Põe ser particular. e , sobre o suposto desconto, caso eu não quisesse fazer com vcs, perderia o valor. não aceito a.sua resposta. e se não for resolvido isso da maneira correta, tomarei outras providências. toda a conversa é o inclusive o agwnagendamento, estão em meu WhatsApp. ficana critério de vcs....

08/05/2025 às 13:10

08/05/2025 às 14:06

Horrível.

08/05/2025 às 14:47

Senhor, não será feito nenhum atendimento sem pagamento, uma vez que avaliação já é um serviço e deve ser remunerado, pois existem custos para que ela ocorra como explicado anteriormente.
Não esta claro o que o senhor esta buscando nessa reclamação e também temos as mesmas mensagens de whatsapp e inclusive as gravações das ligações que foram analisadas pela Diretoria.
Caso o senhor opte por fazer a avaliação conosco, já sabe o valor da consulta.
A Clínica optou por fornecer a cortesia de utilizar como crédito o valor da consulta no tratamento para facilitar as condições de pagamento dos nossos clientes, mas caso não faça o tratamento com a gente, de fato o valor cobrado não retornará ao senhor, assim como qualquer serviço no mercado, a empresa e o profissional precisa ser remunerado.
Caso não concorde, pode procurar atendimento em outra Clínica, mas a Diretoria já apurou o caso e já deu a palavra final. Não prestamos nenhum serviço sem remuneração.