Falta de Atendimento e Desrespeito na Clínica Majolo com Paciente Autista

Porto Alegre - RS

22/12/2025 às 15:15

CLÍNICA MAJOLO - MEDICINA E ODONTOLOGIA

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente ao atendimento da odontopediatra *****.

No dia 22/12, marquei consulta para mim e para meu filho, com horário agendado às 14h. Compareci à clínica localizada na *****, *****, *****, *****, às 13h40, conforme orientação comum de chegar com antecedência.

Ao chegar ao local, ninguém atendeu a campainha. Permaneci aguardando até aproximadamente 14h10, sem qualquer retorno. Durante todo esse período, não obtive resposta por telefone nem por WhatsApp, mesmo tentando contato diversas vezes.

Ressalto que, no momento, havia uma sensação térmica em torno de 43 C, e eu estava acompanhada de uma criança autista de 10 anos, situação que tornou a espera extremamente desconfortável e inadequada, além de desrespeitosa.

A ausência de atendimento, de comunicação prévia ou de qualquer justificativa demonstra falta de consideração com o paciente, especialmente diante de um agendamento confirmado e de condições climáticas e pessoais tão sensíveis.

Registro esta reclamação esperando providências, esclarecimentos e maior responsabilidade no atendimento aos pacientes.