Negligência/ OMISSÃO socorro

Santa Luzia - MG
17/07/2023 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesJá sou cliente da clínica há um tempo. Hoje estive na Clínica para acompanhar minha mãe uma idosa de 83 anos para uma consulta com oftalmologista.
Durante o atendimento minha mãe teve um mal estar com ânsia de vômito e batimento cardíaco. A médica orientou passar pelo Clínico Geral imediatamente.
A Gerente da Clínica não recordo o nome disse que eu teria que pagar a consulta primeiro para depois efetuar o atendimento.
Eu precisava apenas de um médico para verificar a situação do momento. Na Clínica não possui enfermeiro e primeiro socorros. Sei que não é pronto atendimento,as por se tratar de uma Clínica foi negligência de atendimento para um caso excepcional. Nenhum médico prontificou em olhar o que estava acontecendo. A preocupação era o pagamento e não o atendimento ao paciente.
NEGLIGÊhttps://******* MÃE ESTAVA PASSANDO MAL DENTRO DA CLÍNICA ONDE POSSUI MÉDICOS E NADA FOI FEITO.
AO PERCEBER QUE NAO SERIA ATENDIDA SAI COM MINHA MÃE DA CLÍNICA E DIRECIONEI-ME PARA UPA.
NEGLIGÊNCIA..