Omissão Socorro/ negligência de atendimento

Tatiane Neves
2 avaliações
2 horas atrás
NOVA
Já sou cliente da clínica há um tempo. Hoje estive na Clínica para acompanhar minha mãe uma idosa de 83 anos para uma consulta com oftalmologista.
Durante o atendimento minha mãe teve um mal estar com ânsia de vômito e Mais
Wagner Machado
Local Guide293 avaliações312 fotos
um mês atrás
Uma empresa que cobra retorno com cobrança é realmente lamentável.
As empresas precisam acordar e tratar as pessoas com maior respeito, se chegou Mais
Debora Martins
1 avaliação
2 semanas atrás
NOVA
COBRAM CONSULTA DE RETORNO SIM!!! Atendimento péssimo, total despreparo. Agenda várias pessoas pro mesmo horário está virando um SUS particular. As pessoas chegam e só são atendidas uma hora após o agendamento que eles nos passam na secretaria. Atenderes ríspidas e ignorantes.
Maria Matos
2 avaliações8 fotos
um dia atrás
NOVA
Ótimo atendimento de todos na clinica, sou paciente do Dr Genaro, excelente profissional, atencioso, humano e com as pessoas, uma pessoa ímpar. Indico a todos a clínica e principalmente os cuidados e atendimentos do Dr Genaro.
Tatiane Neves
2 avaliações
2 horas atrás
NOVA
Durante o atendimento minha mãe teve um mal estar com ânsia de vômito e batimento cardíaco. A médica orientou passar pelo Clínico Geral imediatamente.
A Gerente da Clínica não recordo o nome disse que eu teria que pagar a consulta primeiro para depois efetuar o atendimento.
Eu precisava apenas de um médico para verificar a situação do momento. Na Clínica não possui enfermeiro e primeiro socorros. Sei que não é pronto atendimento,as por se tratar de uma Clínica foi negligência de atendimento para um caso excepcional. Nenhum médico prontificou em olhar o que estava acontecendo. A preocupação era o pagamento e não o atendimento ao paciente.
NEGLIGÊhttps://******* MÃE ESTAVA PASSANDO MAL DENTRO DA CLÍNICA ONDE POSSUI MÉDICOS E NADA FOI FEITO.
AO PERCEBER QUE NAO SERIA ATENDIDA SAI COM MINHA MÃE DA CLÍNICA E DIRECIONEI-ME PARA UPA.
NEGLIGÊNCIA.. OMISSÃO DE SOCORRO!