Problemas graves em procedimentos odontológicos de alto custo e má gestão da clínica

Presidente Venceslau - SP

28/05/2026 às 19:56

Realizei procedimentos odontológicos de alto custo nesta clínica e, em prazo muito inferior ao esperado, comecei a apresentar problemas graves, incluindo quebra de coroa e comprometimento estético.

Ao buscar solução amigável, a clínica simplesmente tentou se eximir de responsabilidade alegando falta de acompanhamento periódico, sem sequer realizar análise técnica efetiva do caso atual.

É inadmissível que procedimentos tão caros apresentem falhas precoces e que a postura da clínica seja apenas transferir toda a responsabilidade ao paciente.

Fica aqui registrada minha insatisfação com a qualidade do serviço prestado e, principalmente, com a forma como a situação vem sendo tratada.

01/06/2026 às 11:52

Ola

Ao verificarmos nossos registros, não localizamos nenhum cadastro em nome do autor desta reclamação, o que nos leva a acreditar que possa ter ocorrido algum equívoco.

Prezamos pela transparência e pelo atendimento de excelência aos nossos pacientes. Caso esta manifestação seja realmente direcionada à nossa clínica, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por nossos canais oficiais, informando seus dados para que possamos apurar a situação e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição.

Equipe Clínica Odontopraxis

01/06/2026 às 12:21

A alegação de que a clínica não localizou meu cadastro não corresponde aos fatos.

Fui paciente da empresa inscrita no CNPJ n *****, localizada à *****, ***** - ***** - *****, possuo contrato, documentação dos tratamentos realizados e já recebi manifestação formal da própria equipe sobre este caso específico, com referência ao meu histórico de atendimentos.

Portanto, não existe qualquer dúvida quanto à identificação da paciente ou da empresa responsável pelos serviços prestados.

Permaneço aguardando uma proposta concreta para solução do problema relatado.

08/06/2026 às 12:50

Olá, [nome da paciente].

Lamentamos sua insatisfação.

Esclarecemos que a Clínica Odontopraxis está sob nova gestão, não tendo participado dos fatos relatados. Ainda assim, prezamos pela transparência e pelo respeito aos pacientes e permanecemos à disposição para analisar toda a documentação e histórico clínico do caso.

Ressaltamos que a avaliação adequada de qualquer intercorrência depende da análise completa do tratamento realizado e dos acompanhamentos clínicos efetuados ao longo do tempo.

Caso tenha interesse, nossos canais de atendimento permanecem abertos para uma avaliação individualizada.

nova gestao Clinica Odontopraxis

13/07/2026 às 13:12

Agradeço o retorno. Quero registrar que fui atendida pela nova gestão e fiquei muito satisfeita. Mesmo não sendo responsável pelos acontecimentos anteriores, a clínica refez todos os procedimentos necessários com profissionalismo, respeito e atenção. Parabéns pelo compromisso com os pacientes.