Convênio recusado por erro da atendente

Taboão da Serra - SP

14/07/2022 às 10:35

Na data 07-07-******* liguei na Clínica Abucham para conferir se aceitavam o meu plano de saúde. (Sulamerica Produto: ******* Plano: DIRETO SP BCX Cobertura: Ambulatorial+Hospitalar+Obstetrícia) A atendente verificou todos os dados da carteirinha e me assegurou de que o plano era aceito na clínica.
No dia 13-07-******* fui para a consulta e ao tentar passar a carteirinha o plano não estava passando. A atendente no momento disse que estava constando um erro: *******.
O plano não passou e tive que pagar R$ ******* do meu bolso.
Quero uma posição da clínica pois é responsabilidade da atendente verificar corretamente se o plano aceita ou não, pois quando contatei o meu plano disseram que NÃO cobria essa clínica e que foi erro da atendente.
Quero que seja resolvido o quanto antes pois me foi dada a garantia de que o plano era aceito e eu não contava com a cobrança que ocorreu no momento da consulta.
Não irei arcar com o valor, pois se me informaram que aceitam o meu convênio é responsabilidade da pessoa que me garantiu essa informação, não tenho culpa se não foi feito uma confirmação completa antes de agendar minha consulta. Caso meu dinheiro não seja devolvido exijo que a clinica entre em contato com a Sulamerica para solicitar meu reembolso. Ou terei que tomar outro tipo de atitude.

28/11/2024 às 04:51

Péssimo