EXAMES COBRADOS INDEVIDAMENTE E CONVÊNIOS COM ÓTICAS

Salvador - BA
27/06/2024 às 05:54
ID: 191682671
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente estive nessa Clínica dia 12.06.24 com intuito de somente realizar um exame para troca do meu óculos que já tem mais de 02 anos vencido, tendo em vista que,eu em ******* e anos anteriores eu já tinha realizado exames com vocês, me sentir segura e jamais iria imaginar o eu iria passar com goje nessa Clínica.
Ao chegar na clinica informei a atende que queria fazer exame para ver o grau do óculos, dei mei RG e cartão do plano e ela mandou eu ir para a sala 08,sentei em 02 cadeiras e uma auxilar me levou em uma segunda sala para outro exame, questionei o porque desses exames e falei que não pedi,e ela disse que é procedimento da Clínica, salientei que queria apenas passsar pela consulta para ver meu grau ela ficou calada,terminou o exame e disse que o médico Dr Vitor Oliveira iria me atender,ao entrar no consultório informe ao referido médico que queria fazer outro óculos e a minha queixa era claridade do computador que eu trabalho,ele fez algumas perguntas e começamos o exame, após o exame,eu informei que não queria óculos multifocal, e ele insistiu em passar.
perguntei se o meu grau tinha mudado, ele disse que para miopia e estigmatismo permanecem o mesmo(a auxiliar tinha pego meu óculos para verificar),o médico falou que adicionou grau para perto por conta da minha idade ,enfatizei que sé não houve mudança, eu não queria lente multfocal pois meu marido teve experiência ruim
,Dr Vitor indicou por escrito lentes de marcas, e a Ótica da Gente para eu fazer o óculos,falando que se eu fizesse uma lente com algum laboratório indicado e não tivesse conforto ele pederia ao laboratório para fazer 02 óculos para perto e para longe,continuei dizendo que não quero lente mutifocal e não concordo em ele colocar grau para perto pois eu enxergo bem ,somente pela minha idade, eu falei que u assumia os riscosxeeu não vou comprar esse óculos, me sentir muito mal pois o médico ele tentou me persuadir o tempo todo para fazer as lentes com os parceiros de vocês, isso é desconfortável, agora não estou confiando nessa receita e paguei carro por um serviço que não solicitei, paguei obrigada,pois só me deram os valores dos exames consulta para eu assinar na saída, se eu tivesse visto os exames que fiz sem solicitar eu não teria https://*******ês precisam ser transparente com o paciente, eu pedi apenas pra fazer exame para torcar o óculos.
Diante do exposto, peço que me envie a receita tirando esse grau para perto já que como o médico falou que é so pela minha idade,ou me deem 02 receitas uma perto e outra para longe e eu decido o que fazer,não posso ser obrigada a comprar a lente que vocês querem.
Estou muito chateada e insatisfeita,me senti [Editado pelo Reclame Aqui] ,nao tive o poder de escolh em fszer os exames que não solicitei, ressalto que não cheguei na Clínica com queixa de dores e não aceito pagar exames que não solicitei.Ressalto que j acionei o Bradesco e espero Retorno d Clinica que só aceitou me dar a receita corrigida e nãopronunciou-se sobre a prática de colocar exames não solicitados para o paciente pagar.