Cirurgia de facectomia não realizada

03/10/2022 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/02/22 entrei em contato com a Clinica para sa ber o valor da cirurgia de vidrectomia e facectomia, tdas as informações foram realizadas através do whats da clinica.
A mesma solicitou o ******* e resultados de exames realizados .após alguns dias a clínica enviou o orçamento no valor de *******.00 por olho e o médico solocitou uma injeção atraves do whats no olho que seria pre cirurgic,a mesma realizada no dia acertado isto realizado com o medico que aceitou o ******* do whats e em nnenhum momento nos foi informado que não havia necessidade de cirurgia de catarata.
No dia 05/05 dia marcado para o procedimento foi realizado o pagamento da cirurgia achando eu que cobrado conforme https://******* este de outra clinica e so após termino o médico informa que realizado somente vidrectomia que não foi necessário facectomia, e como fica o pagamento acertado o mesmo nos orienta que será dado um desconto em algum exame ou ele pode fazer documento caso seja necessário facectomia mais para frente td procedimento será realizado pela clinica sem cobranças.
Hj dia 03/10 recebo uma ligação da clínica informando que o valor pago foi somente da vidrectomia e questionando o pedido de procedimento de outro local e pq quando foi enviado o pedido nao fui orientado a passar em consulta com cirurgião..