Atendimento ruim, venda casada de eletrocardiograma, desrespeito na ordem de chegada e perda do valor pago.

Anápolis - GO

03/02/2026 às 16:27

Horrível o atendimento no geral. Primeiro que para ver o cardiologista praticamente nós obrigam a fazer um Eletro, quase uma venda casada. Meu marido só queria renovar a receita dos remédios de uso continuo. Pagamos 120 e ao chegar a atendente falou que o médico só atenderia se fosse com o eletro. Na sala do eletro a atendente muito mau educada abriu a porta pegou todos os papéis sem se importar com ordem de chegada e entrou. Muita gente que tinha chegado depois de mim entrou. Meu marido quase enfarta de novo de tanta raiva. Desistimos, fomos embora e perdemos o dinheiro. Péssimo, Péssimo,Péssimo.

09/02/2026 às 08:23

Prezada,

Agradeço pela sua compreensão e gostaria de explicar o motivo pelo qual o Medico solicitou eletrocardiograma (ECG). Embora esse exame não seja tecnicamente obrigatório por lei em todas as consultas, é considerado um exame fundamental e é amplamente reconhecido como o padrão-ouro na avaliação inicial da saúde do coração.
O medico adota esse padrão de atendimento na prática clínica porque acredito que é essencial garantir que cada paciente receba a melhor avaliação possível, mesmo em situações como a renovação de receita. O eletrocardiograma me permite monitorar sua saúde cardiovascular de forma eficaz e identificar precocemente qualquer alteração que possa precisar de atenção.
O objetivo da Clinica e do Médico é proporcionar um cuidado de excelência e assegurar sua saúde. Fico à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você tenha sobre esse procedimento.

Clinica Oitava Rosado

17/02/2026 às 09:40

Não gostei. Muito desorganizado.