Avaliação pós atendimento da clinica Oitava Rosado..

Natal - RN
06/04/2026 às 15:10
Gostaria de registrar que o atendimento do teleatendimento foi muito pró-ativo e retornou-me informando os detalhes da minha reclamação sobre o call center..A própria supervisora manteve contato com.igo e solucionou em tempo a minha demanda na empresa..
Gostaria de parabenizar o atendimento presencial na clinica que foi de muito proficionalismo e respeito. Disso então, agradeço o atendimento desde a reclamação até os profissionais que realizaram o meu procedimento..
Acredito que o Reclame Aqui tem um serviço de grande invergadura para a sociedade.
Quanto a Clínica Oitava Rosado eu recomendo..
09/04/2026 às 13:26
Prezado,
Agradecemos imensamente pelo seu retorno e pela confiança em nossos serviços.
Ficamos muito satisfeitos em saber que sua demanda foi prontamente atendida e que nossa equipe de teleatendimento, juntamente com a supervisão, conseguiu solucionar sua solicitação de forma ágil e eficiente. Seu reconhecimento é extremamente importante para nós.
Também nos alegra saber que o atendimento presencial correspondeu às suas expectativas, sendo marcado pelo profissionalismo e respeito que buscamos oferecer a todos os nossos pacientes.
Seguimos comprometidos em aprimorar continuamente nossos serviços, e feedbacks como o seu reforçam que estamos no caminho certo.
Clinica Oitava Rosado