Reembolso consulta médica: médico grosseiro, negligente e atendimento insatisfatório

Natal - RN

13/11/2025 às 17:39

Ontem estive na clínica no final da tarde para uma consulta com o gastro BRUNO infelizmente não tenho um fedbeek bom a respeito médico [Editado pelo Reclame Aqui], ingnorante e sem estruturas para atendimento que não é de graça foi pago que por sinal quero o meu reembolso. Ele mal olhou os exames que levei mostrei uma ultrassom abdominal aonde deu gordura no fígado ele simplesmente disse que era normal só controla a alimentação, mostrei uma biópsia onde estou com pangrastrite ele disse que era a mesma coisa que gastrite algo normal que com alimentação e atividade física ajuda se quer me orientou direito, posso um remédios ou algo do tipo, não deixava eu se quer tirar uma duvida pois segundo ele eu precisava me acalma pois estava ansiosa quem já se viu isso? A consulta é pagar justamente para tira dúvidas, solicitei um exame ele disse que não precisava era tempo perdido eu fizesse minha alto avaliação em casa, e solicitou depois de eu muito insistir, pago a consulta pra ele me trata assim não jamais vou aceitar isso. Na saída ia passar na recepção e fala mas a clínica já estava finalizando e fechando além de que sair da sala dele bastante chateada pela forma dele como profissional! Se é que posso dizer que é um profissional né pq sinceramente ele não foi nenhum pouco a cada pergunta que fazia ele me respondeu se você tiver calma nós ver ver como se ele fez uma consulta extremamente rápida o paciente anterior a me passou 2 minutos na sala 2 vocês tem noção ? Então assim não é uma consulta de graça foi paga e sem resultado quero e preciso do meu reembolso paguei a vista e não vou perder!! AGUARDO RETORNO.

18/11/2025 às 08:11

Prezada,

Agradecemos por entrar em contato, lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas e que você se sentiu insatisfeita com o atendimento.
Entendemos plenamente que a consulta médica é um momento importante em sua jornada de saúde e que ter a oportunidade de esclarecer dúvidas e receber o acompanhamento necessário é fundamental. É nosso compromisso garantir que todos os pacientes se sintam respeitados e bem atendidos.
Gostaríamos de esclarecer que, embora possamos orientar nossa equipe sobre a importância do atendimento humanizado, não temos acesso nem interferimos nas condutas clínicas dos médicos. Cada profissional tem autonomia para avaliar e decidir sobre o melhor tratamento para seus pacientes, de acordo com a ética médica e os princípios que regem a profissão.
Com relação à sua solicitação de reembolso, informamos que, baseado na política da clínica e na ética médica, não será possível fornecer reembolso, uma vez que a consulta foi realizada e o atendimento foi documentado conforme as diretrizes éticas estabelecidas. O profissional médico, ao conduzir a consulta, atuou em conformidade ao avaliar sua condição, ainda que a abordagem não tenha sido a que você esperava.
Nossa intenção é sempre melhorar o atendimento e a experiência dos nossos pacientes.
Agradecemos a compreensão e estamos aqui para ajudar da melhor forma possível.
Clinica Oitava Rosado