Atendimento confuso e desorganizado, reagendamento, ausência do nome na lista, atraso na entrega do resultado do exame e descaso com o paciente.

São Caetano do Sul - SP
08/01/2026 às 14:32
Registro esta reclamação para que outras pessoas não passem pelo transtorno e pela humilhação que vivi. Trata-se de uma clínica que realiza um exame bastante específico, disponível em poucos locais, e que, pelo meu convênio (Prevent Senior), só pode ser feito nesse prestador. Desde o agendamento pelo WhatsApp, o atendimento se mostrou confuso e desorganizado. No primeiro agendamento, compareci à clínica com antecedência, porém não fui autorizada a subir, pois constava que meu horário já havia passado. Como não guardei a mensagem, não consegui comprovar o erro. Fui tratada com desdém e falta de empatia pelo segurança da portaria, que apenas orientou que eu reclamasse no call center.
Reagendei o exame para a data mais próxima disponível, cerca de um mês depois, e desta vez guardei todas as evidências. No dia 10/12, recebi a confirmação por WhatsApp. Cheguei novamente com antecedência, mas meu nome não constava na lista de exames agendados. Apresentei a comprovação, a recepcionista reconheceu o ocorrido anterior e autorizou minha entrada. Houve movimentação interna para resolver a situação e, ao final, consegui realizar o exame.Fui informada de que o resultado ficaria pronto em até 10 dias. Considerando o período de fim de ano, aguardei a virada. No dia 07/01, entrei em contato, pois não havia recebido o resultado nem por e-mail nem por WhatsApp, conforme informado, o que gerou ainda mais indignação pois não recebi nenhum contato sobre o problema. E ainda não consegui o exame. Os profissionais que atendem nessa clinica são [Editado pelo Reclame Aqui], sem empatia e extremamente desorganizados. Infelizmente temos que nos sujeitar a esse tipo de atendimento pois não há na regiaão muitas clinicas que façam esse procedimento. Espero que com essa reclamação o Médico responsavel tome conhecimento e reestruture o quadro de funcionarios da clinica e melhore a politica de atendimento.