Projeto emagrecer com consulta + manipulados

Eusébio - CE
25/08/2023 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesDia 01 de agosto me apresentei a clínica omega, conhecida por ótimos resultados em emagrecimento .primeira coisa que achei estranho foi ter que fazer pix de 50 reias pra garantir o horário de atendimento, fui a clínica, uma pessoa tirou as medidas e conversei com nutri e alguém sobre treinamento , me foi ofertado os blends pra ajudar no processo de emagrecimento, blends 1 , 2 e 4 que na soma são mais caros que a consultar , no impulso de querer emagrecer paguei .não recebi nada mas foi dito que entre uma sema sou pouco mais estariam disponíveis os manipulados .dia 24 entrei em contato e tive que falar o que tinha pago pra que a pessoa procurasse , após isso não retornou mais , falei com o nutri super atencioso que de prontidão passou o contato de alguém que respondia pela manipulado..não estava se quer pronto , prazo dado foi até meio dia do próximo dia ..fui pra empresa , liguei , passei o endereço mais próximo da clínica e mais uma vez promessa , retornei o contato com uma pergunta e até o momento 9 da noite nada de respostas .
Quero reembolso dos quase ******* reais que investi nisso.preciso emagrecer por questões de saúde e joelho mas me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] ..pois antes da consulta existe um atendimento .após pagar os valores uma decepção pelo atendimento da clínica omega saúde e performance