Clínica Optofisio ( conj. Eduardo Gomes - São Cristóvão - Se ) faz paciente sentir-se humilhado, um total descaso pela direção.

Aracaju - SE

29/01/2019 às 16:11

Em 18/09/******* procurei a clínica citada para realizar sessões de fisioterapia por sofrer de fibromialgia e estar com muitas dores na coluna com o meu neuro ainda procurando o que estava afetando através de exames. A funcionária me incentivou a pagar logo por um total de 10 sessões a vista, pois segundo ela ficaria melhor pra mim. Paguei, pedi o recibo, porém acabei fazendo apenas 3 sessões porque depois dos exames médicos atualizados foi chegada a conclusão que eu deveria mudar o tipo de terapia e ao invés de fisio deveria passar a fazer osteopatia já que a fisio no meu caso da forma como estava sendo realizada só me deixava com mais dores. Procurei a clínica, falei com a mesma recepcionista e expliquei que teria que mudar o tratamento e provavelmente mudaria também de endereço, pois meu estado de saúde era mais sério que eu imaginava e teria que fazer todos acompanhamentos em outro local. Ela entendeu e entrou em contato com o financeiro para que fosse devolvido o valor das sessões que não foram usadas. Daí começou minha peregrinação e humilhação, primeiro alegaram que eu teria que terminar todas as sessões que havia pago, depois passei um mês esperando porque mandaram a recepcionista informar que iam resolver e finalmente mim enrolaram durante todo o final de *******, pedi para falar pessoalmente com o responsável ele se omitiu não deixando nem que fosse passado o número do telefone, continuei me humilhando e procurando receber meu dinheiro, chegando final de dezembro de ******* mandaram a funcionária avisar que na primeira semana de janeiro ******* pagaria. Continuei procurando e nada de pagamento, ontem dia 22/01/19 mandaram informar que agora só pagariam em 28/02. Não acredito mais, por isso estou fazendo esse registro. É muita humilhação para devolver algo que é meu, não assinei contrato nenhum dizendo que tinha que continuar fazendo as sessões, apenas pedi um recibo porque disse a ela que ainda não sabia se teria que continuar ou mudar tratamento. Paguei *******,00 a vista por 10 sessões onde só usei 3. Estou com vários problemas de saúde, afastada do meu trabalho desde agosto de *******, esperando até hoje pela perícia do INSS, fazendo os tratamentos que são bastante caros porque outras pessoas mim ajudam e ainda encontro uma clínica com pessoas capazes de fazer isso. Por favor peço que mim ajudem a rever meu dinheiro e parar com essa humilhação. Aguardo retorno o mais rápido possível. Obrigada

25/04/2024 às 18:22

Depois de muita insistência e muita procura a empresa resolveu devolver o valor que não tinha sido usado.