Agendamento não cumprido e não emissão de notas fiscais na Clínica Oriental Anália Franco

01/10/2025 às 14:21
Na data de hoje (01/10) agendei uma drenagem linfática de 60 minutos na unidade do Shopping Anália Franco da Clínica Oriental para as 11h30. Desmarquei outros compromissos, me organizei, fui ao Shopping, e quando cheguei recebi uma mensagem de WhatsApp me informando que "a terapeuta teve uma urgência, e conseguiria me atender as 11h40". Chegando na unidade, as 11h30, percebi que a urgência da terapeuta era atender outro cliente antes de mim. Prontamente avisei que não poderia iniciar a minha massagem após as 11h40, pois tinha horário para terminar, em razão dos meus compromissos. Ocorre que até as 11h43 a terapeuta ainda não havia terminado a massagem no outro cliente que encaixou antes de mim. Questionei a atendente, que falou que ainda iria arrumar a sala enquanto a terapeuta finalizava a outra massagem, motivo pelo qual pedi o estorno do valor que já havia pagado. Isso é inaceitável! Agendei a minha massagem, tive o trabalho de ir até o shopping, desmarquei outros compromissos, perdi bastante tempo, e não fui atendido porque a terapeuta resolveu encaixar outro cliente antes de mim.
No mais, aproveito a oportunidade para reclamar que sempre que peço as notas fiscais referentes às minhas massagens na unidade do Shopping Anália Franco, elas nunca são fornecidas pelas atendentes da Clínica Oriental, que alegam que as enviarão posteriormente por e-mail, mas não o fazem! Isso me impede, inclusive, de pontuar no programa de fidelidade do Shopping.
02/10/2025 às 08:12
Realizado contato com o cliente, onde nos retratamos devido ao atraso no atendimento, com a devida explicação sobre os protocolos e procedimentos da clinica.
Também constatamos que o email cadastrado do cliente estava incorreto, e por este motivo ele não recebeu as notas fiscais, que através do contato foi realizado o acerto para que ele possa receber as notas fiscais emitidas.
02/10/2025 às 09:10
Houve um pedido de desculpas e alegação de que meu e-mail estava cadastrado errado no sistema deles, com promessa de correção para que eventuais notas fiscais futuras sejam enviadas, caso emitidas.