Atendimento constrangedor e impossibilidade de realizar sessão de laser na unidade Maraponga

Fortaleza - CE
22/05/2026 às 16:06
Fui fazer minha sessão de laser hoje dia 22/05, às 16h na unidade da Maraponga em Fortaleza e a atendente ***** informou que não seria possível realizar a sessão, pois teria que comprar mais um pacote como uma extensão da área da depilação a ser realidade. Estou no 3 pacote (cada pacote com 10 sessões), sempre realizei a depilação e nunca tive problema. Mas a atendente de hoje *****, me deixou constrangida, aborrecida e ainda me fez perder tempo, pq acabei indo embora sem realizar o procedimento!
26/05/2026 às 11:18
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pelo constrangimento vivenciado durante seu atendimento na unidade Maraponga.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato foi analisado e o feedback já foi repassado à profissional responsável, para alinhamento e reforço dos nossos procedimentos internos.
Gostaríamos de esclarecer que a orientação da Orolaser para a região de virilha completa contempla, em média, de 2 a 3 dedos além da marca da calcinha. No entanto, considerando todo o histórico do seu tratamento, seus próximos atendimentos seguirão o mesmo padrão adotado nas sessões anteriores, garantindo a continuidade do tratamento da forma como vinha sendo realizado.
Reforçamos que a situação relatada não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes, algo que a própria senhora já pôde perceber ao longo de seus atendimentos em diversas unidades da Orolaser. Inclusive, verificamos que após o ocorrido a senhora foi atendida em outra unidade, onde recebeu o acolhimento e atendimento esperados.
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimentos.
Permanecemos à disposição.