Divergência no saldo de sessões de depilação no sistema da Orolaser

Natal - RN

17/08/2026 às 22:55

Saldo de sessões divergente no sistema

Adquiri um pacote de 10 sessões de depilação na orolaser. Antes da sessão que realizei hoje, ao consultar o sistema, lembro de constar que eu ainda tinha 3 sessões disponíveis.

Após realizar a sessão de hoje, entrei novamente no sistema e verifiquei que consta apenas 1 sessão disponível. Pelo meu entendimento, se realmente havia 3 sessões antes da sessão realizada hoje, deveriam restar 2.

Infelizmente, não tirei print do saldo anterior, pois não imaginava que haveria essa divergência. Por isso, gostaria que a orolaser verificasse o histórico do meu pacote e das sessões registradas no sistema, para confirmar quantas sessões já foram utilizadas e quantas ainda tenho disponíveis.

Peço, por gentileza, que verifiquem o histórico das 10 sessões contratadas e esclareçam qual é o saldo correto do meu pacote.

18/08/2026 às 12:04

Olá!

Agradecemos por nos sinalizar a situação e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Verificamos o histórico do seu pacote e identificamos que houve, de fato, um **erro na finalização de uma sessão no sistema**, o que acabou impactando temporariamente a contagem apresentada.

A finalização incorreta já foi retirada e o registro foi devidamente ajustado para que a contagem das sessões fique correta. **Neste momento, o saldo já consta atualizado corretamente em nosso sistema**, e você pode realizar a conferência normalmente.

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por nos comunicar a divergência, pois isso nos permitiu realizar a correção.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.