Dor intensa e falta de resultado em depilação a laser: cliente solicita cancelamento de sessões

Fortaleza - CE
12/03/2026 às 21:30
Fui fazer minha primeira seção de depilação dia 03 de Março e não vi nenhum resultado também fiquei com dores intensas na região íntima tomei antibiótico e passei pomadas na área
Meu pacote é 10 seções de virilha completo
10 seções de perianal.
Quero o cancelamento das 10 seções de perianal. Quero continuar somente as axilas pois fiquei com medo de passar pelo mesmo sofrimento.
27/03/2026 às 09:46
Olá! Sentimos muito pelo desconforto que você enfrentou e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
O tratamento a laser é progressivo e, geralmente, não apresenta resultados imediatos já na primeira sessão, por isso, o protocolo recomendado é de aproximadamente 10 sessões. A cada aplicação, os pelos tendem a enfraquecer e diminuir gradualmente.
Sobre as dores e a inflamação relatadas, conforme conversamos anteriormente pelo WhatsApp, o laser em si não costuma causar esse tipo de quadro. No entanto, por provocar uma resposta inflamatória controlada para atingir o folículo do pelo, pode eventualmente desencadear ou agravar alguma inflamação pré-existente no organismo. Ainda assim, entendemos totalmente o seu receio e levamos seu relato com muita seriedade.
Dessa forma, autorizamos o cancelamento e estorno das sessões, para que você se sinta segura e confortável em seguir apenas com as regiões desejadas, como as axilas.
Permanecemos à disposição para oferecer todo o suporte necessário e acompanhar você durante o tratamento. Se precisar de qualquer orientação adicional, conte conosco.
Atenciosamente, SAC OROLASER.
10/04/2026 às 14:20
A Oro laser resolveu meu problema.
Fez a devolução do valor pago.
Me deu atenção e me tratou com muito respeito.