Erro no registro de sessão de axilas não realizada na Orolaser

Natal - RN

16/07/2026 às 19:23

ID: 254120853

olá!

estou registrando esta reclamação porque tive um problema muito frustrante com o atendimento da orolaser.

na minha última visita, realizei todas as áreas agendadas, com exceção das axilas, que não foram feitas. porém, ao conferir meu cadastro, percebi que o sistema registrou como se a sessão de axilas tivesse sido realizada normalmente.

isso significa que, se nada for corrigido, vou acabar perdendo uma sessão de uma área que sequer foi atendida, o que considero um erro bastante grave.

gostaria que verificassem o ocorrido e corrigissem o meu histórico para que a sessão de axilas seja restabelecida, já que ela não foi realizada. espero que a empresa resolva essa situação de forma rápida e justa.

desde já, agradeço e aguardo um retorno.

17/07/2026 às 10:53

Olá!

Agradecemos por compartilhar o ocorrido e lamentamos pelo transtorno causado.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para entender melhor a situação e realizamos a devida verificação. Confirmamos o equívoco no registro da sessão e efetuamos a correção em seu histórico, restabelecendo a sessão da região das axilas, que não havia sido realizada.

Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a situação e permanecemos à disposição sempre que precisar de qualquer suporte.

Equipe Orolaser

17/07/2026 às 10:54