Ineficácia da depilação a laser e tentativa de venda de novo pacote

Natal - RN

19/12/2025 às 03:56

Realizei 10 sessões de depilação a laser em 3 áreas diferentes, fui conforme o tempo indicado e tomei todos os cuidados, mas 3 meses após o fim das sessões os pelos estão exatamente como antes do início do tratamento. Desde a 6 sessão relatei não ver resultados e todas as depiladoras afirmaram que realmente ainda havia muitos pêlos e que eu poderia ter sessões adicionais ao fim do tratamento a partir da avaliação após o fim das sessões.
Fui para a tal avaliação e a profissional mal olhou para as regiões e disse que tava ótimo e que eu comprasse outro pacote, pois era assim mesmo que funcionava.
Me senti absolutamente enganada, pois prometem 80% de redução dos pelos e não fazem nada quando esse resultado não é atingido, além de tentar vender outro pacote, é claro.
Sinto que perdi meu tempo e dinheiro indo às sessões, bem como novamente perdi tempo e dinheiro me deslocando para a avaliação.

29/12/2025 às 11:09

Olá,

Entendemos sua insatisfação e levamos seu relato a sério. Tentamos contato via WhatsApp pelo número informado, porém não obtivemos retorno até o momento. Gostaríamos de propor uma avaliação técnica com outra profissional, sendo importante que ela seja realizada com os pelos crescidos, para que seja possível analisar corretamente o quadro.

Nessa avaliação, serão verificados o padrão de crescimento, quantidade e espessura dos pelos, além da comparação com os prontuários, intervalos entre as sessões, potências utilizadas e equipamentos aplicados ao longo do tratamento. Esses pontos são fundamentais para compreender a resposta individual do organismo ao procedimento e avaliar quais condutas podem ser adotadas.

Entendemos que, inicialmente, pode não ter havido um retorno satisfatório por parte da unidade. Informamos que o setor de SAC não tinha ciência completa da situação até o recebimento desta manifestação e, a partir de agora, iremos reanalisar o caso e acompanhar seu atendimento de forma mais próxima, garantindo a devida atenção.

Permanecemos no aguardo e à disposição para dar continuidade ao atendimento e realizar a análise necessária. Nosso contato é (85) 99193-2015.

Equipe Orolaser