Oferta enganosa.

Fortaleza - CE
29/07/2026 às 09:51
Vivo recebendo whatsapp com ofertas, até aí tudo bem. Mas ao aparecer uma oferta no Instagram para 3 seções gratuitas, ao clicar no link é somente uma, e ao chegar lá já querem fechar pacote se nem sei se funciona somente com uma seção. A enganação do marketing já começa aí em ofertar o que não tem. Como assina um contrato com uma empresa assim?! Ja na Espaço Laser ganha 3 e chegando lá ganha mais 2,ou seja 5 seções, fechei as 10, então 15 seções a laser.
30/07/2026 às 14:55
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pela impressão causada.
Gostaríamos de esclarecer que a divergência entre a oferta divulgada e a informação apresentada ao acessar o link ocorreu devido a uma falha temporária em nossa plataforma. Assim que a situação foi identificada, nossa equipe realizou a correção, e atualmente a campanha já está sendo exibida corretamente.
Entendemos que esse tipo de situação gera desconfiança, e lamentamos sinceramente que isso tenha acontecido. Em nenhum momento houve a intenção de induzir nossos clientes ao erro. Infelizmente, falhas sistêmicas podem ocorrer, mas agimos prontamente para solucioná-las assim que fomos informados.
Inclusive, o seu relato, assim como o de outros clientes que perceberam a inconsistência, foi muito importante para que conseguíssemos identificar a origem do problema e corrigi-lo com maior agilidade. Agradecemos por nos sinalizar.
Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor no futuro.
Equipe Orolaser
31/08/2026 às 01:02
Foi esclarecido problema do site. Porém o cupom que recebi não foi de depilação a laser, foi SPA dos pés, que é somente uma massagem. Mas voltarei pra o pacote de laser direto na loja física.