Orolaser - Cobrança Indevida e Mau Atendimento na Unidade Partage Natal

Natal - RN

16/05/2026 às 18:46

Olá. Ja e a segunda vez que venho na unidade do ***** e saio quase chorando uma espera sem fim. Mandam fazer o checkout em casa. Minha previsão de atendimento eram 16:30 cheguei as 16h ja tinha sido chamada. Realizei check-in novamente.tinham 14 pessoas .mas essas atende tes só andam de um lado para o outro vom o celular e não chamam ninguem. Como gostaria de receber meu dinheiro de volta. Que coisa terrível vcs da *****. Nao sei se e essa unidade. Mas afeta meu psicólogo.se arrependimento matasse.

19/05/2026 às 14:43

Olá!

Pedimos sinceras desculpas por toda a situação vivenciada na unidade e pelo desconforto causado durante sua experiência conosco. Entendemos o quanto essa espera e os transtornos relatados foram frustrantes, principalmente por impactarem seu emocional, e sentimos muito por isso.

Conforme conversamos, agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de prestar o suporte necessário. Ficamos felizes em saber que você retornou hoje à unidade para tentar novamente o atendimento e reforçamos que seguimos à disposição para te acompanhar e ajudar no que for preciso.

Seu relato é muito importante para que possamos avaliar e melhorar nossos processos internos.
Com carinho,
Equipe Orolaser.

19/05/2026 às 15:18

Fui respondida com agilidade e muita educação. Ajustamos algums pontos e deu tudo certo. Na certeza de que precisamos de mais empresas assim. Comprometida com a insatisfação do cliente e buscando sempre resolver a questão, como no meu caso foi tudo resolvido, muito grata pelo atendimento e resolução do problema.