Preenchimento labial que deu errado e depilação a laser sem resultados, com mau atendimento e falta de retorno da clínica.

Maceió - AL

26/06/2026 às 15:53

Ano passado fechei uma depilação a laser na região do buço e um preenchimento labial. O preenchimento desde o primeiro dia super deu errado, ficou saindo líquido da minha boca e inflamando e depois de muito corticoides e muitas clínicas na clínica (algumas vezes sendo até tratada com falta de educação pela dentista que estava avaliando) eles fizeram a retirada do preenchimento e me deram dois detox (que não fazem diferença alguma e o valor nem chega perto do que paguei no preenchimento) de brinde. Tentei esquecer e continuei com a depilação a laser, mesmo já não tendo tanto pelo assim na região. Mas não vendo resultado algum a cada sessão. Sempre comentei, mas nunca resolveram. Até q as sessões do pacote acabaram e parece q eu nunca fiz depilação a laser no buço. Fui na clínica mostrar, ficaram de me dar um retorno e até hoje nunca deram retorno algum. Um absurdo, gastei horrores as duas vezes q fui lá e nunca tive UM resultado em nada

07/07/2026 às 12:15

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela frustração causada durante o seu atendimento. Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e entendemos o quanto essa situação foi desgastante.

Conforme alinhado, ficamos felizes em saber que a senhora compareceu à unidade, realizou uma nova avaliação presencial e que foi possível encontrar uma solução para o seu caso da melhor forma possível.

Reforçamos que o seu relato é muito importante para nós e será utilizado para aprimorarmos continuamente nossos processos e a experiência oferecida aos nossos pacientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos que, daqui em diante, sua experiência conosco seja a melhor possível.

SAC OROLASER