Problemas com agendamento e disponibilidade de vagas após pagamento

Fortaleza - CE

02/05/2026 às 08:40

Eu já tinha receio de fazer o procedimento, mas minha filha adolescente queria muito. Então resolvi fazer ,mas nunca imaginava que depois que fosse pago os outros meses seria horríveis. Pois nunca tem vaga ,quando a pessoa vai fazer o check-in ou tá com problemas e não conseguimos ou outro local o aparelho quebrou por isso a demanda está muito maior. E nos pacientes temos que ficar desamparados? Muito triste

11/05/2026 às 12:48

Olá! Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a sua frustração diante das dificuldades encontradas para agendamento e atendimento. Sabemos que iniciar um tratamento exige confiança, ainda mais quando já existia um receio inicial em relação ao procedimento.

Queremos esclarecer que tentamos contato para prestar suporte e entender melhor a situação, porém não tivemos retorno até o momento. De toda forma, seu relato é muito importante e será compartilhado com a gestão responsável, para que possamos buscar melhorias no fluxo de atendimento e disponibilidade das agendas.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.