Reclamação sobre serviço de depilação a laser (buço)

Acopiara - CE

22/06/2026 às 09:56

ID: 252003793

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o serviço de depilação a laser realizado na região do buço.

Após a realização do procedimento, o resultado foi extremamente insatisfatório. A área ficou com muitos canhões de pelos aparentes, o que piorou significativamente o aspecto da pele exatamente o oposto do esperado com esse tipo de tratamento.

Diante disso, considero que o serviço não atingiu o resultado prometido nem o padrão mínimo de qualidade esperado. Solicito, portanto, uma solução por parte da empresa, podendo ser:

Reembolso do valor pago, ou
Avaliação e tratamento corretivo adequado, sem custos adicionais.

Aguardo um posicionamento para resolução do problema.

15/07/2026 às 14:16

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o resultado obtido não tenha correspondido às suas expectativas.

Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para prestar todo o suporte necessário e realizamos o agendamento de uma avaliação técnica. No entanto, a senhora não pôde comparecer na data agendada. Em um novo contato, fomos informados de que estava viajando e que, ao retornar, entraria em contato para realizar um novo agendamento.

Reforçamos que essa avaliação é indispensável para que nossa equipe técnica possa entender o que ocorreu com os resultados apresentados, verificar todos os fatores envolvidos e definir a melhor solução para o seu caso.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu contato para reagendar a avaliação. Após essa etapa, poderemos dar continuidade ao atendimento e buscar a resolução mais adequada para a situação.