Fortaleza - CE

24/07/2026 às 17:26

Fiz uma compra na unidade do norte shopping usando um cash back que havia ganhado e completei o pagamento. Com essa compra me gerou um outro cash back e agora a empresa está me dizendo que eu só posso usar 30% desse cash back por compra. Onde o cash Back tem prazo de validade e está me induzindo a fazer compras recorrentes.

27/07/2026 às 11:50

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua percepção e sentimos muito que essa situação tenha gerado insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que o cashback é um benefício oferecido pela Orolaser e sua utilização está sujeita às regras do programa. Entre elas, está o limite de utilização de até 30% do valor da compra em cashback. Essas condições são informadas no momento da contratação e constam também no contrato.

Ressaltamos ainda que, por se tratar de um benefício promocional, suas regras são definidas pela empresa e podem ser alteradas mediante comunicação prévia aos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

29/07/2026 às 23:45

Por falta de comunicação do funcionário da empresa eu como cliente não fiquei satisfeita, e por mais a empresa queria que eu perdesse um valor.. não me passaram nenhum contrato e nenhuma informação referente ao cash back