Recusa de atendimento em sessão de depilação a laser

Fortaleza - CE
15/08/2026 às 16:31
Comprei um pacote no meu CPF na Orolaser do shopping reserva em Fortaleza no Ceará. A compra foi feita no meu CPF de responsável pois a minha filha que irá utilizar é menor de idade. Tudo feito conforme a orientação da empresa. Ressalto ainda que o pacote é de 10 sessões e hoje, 15 de agosto, ao chegarmos na clínica para fazermos a 7 sessão da depilação do pacote, fomos informadas que minha filha não poderá fazer pois o pacote não está no CPF dela( menor de idade) e que fui orientada a comprar dessa forma. Perdemos o nosso tempo. Isso é má fé. Principalmente pelo fato que ela já fez 6 sessões dessa maneira. A atendente que nos atendeu não foi nada cordial e não resolveu nosso problema. Isso é má fé. OROLASER
21/08/2026 às 13:56
Olá!
Lamentamos muito pelo ocorrido e, principalmente, pelo transtorno causado no momento do atendimento. Pedimos sinceras desculpas pela situação e pela experiência que vocês tiveram em nossa unidade.
Após verificarmos o caso, identificamos que houve um equívoco da unidade em relação ao cadastro do pacote. Como a contratação foi realizada no CPF da responsável, conforme orientação recebida no momento da compra, o procedimento poderia ter sido conduzido de forma diferente para evitar esse transtorno.
Gostaríamos de informar que a situação já foi **regularizada**: o pacote foi devidamente transferido para o CPF de sua filha, que poderá utilizar normalmente as sessões restantes, sem qualquer prejuízo.
Lamentamos também que o atendimento recebido não tenha sido cordial e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigirmos a situação. Permanecemos à disposição para auxiliá-las sempre que necessário.