Demora no atendimento, e descaso com paciente

Salvador - BA

25/04/2022 às 11:54

Tive na clínica ortoped hoje, em Lauro de Freitas.
Por volta das 09:35 na emergência, percebi o atendimento muito demorado inclusive uma pessoa já tinha reclamado, foi a recepção, e mim falaram que estava tudo em ordem que eu tinha dado entrada as 09:50 e na verdade não foi dei entrada era 09:35. E que eu já iria ser atendido, foi por três vezes na recepção, e as recepcionista, muito da mau educada, só mandava eu aguardar, a clínica estava vazia, chegou pessoas foram atendidas, foram atendidas e a clínica voltou a esvazia por duas vezes, foi mais uma vez reclamar e sempre, sendo mau tratado, péssimas atendentes totalmente despreparada para trabalhar com pessoas, aí depois de uma hora e meia com clínica totalmente vazia nunca ser chamado pedi meus documentos e fui embora muito decepcionado, e bastante chateado,com essa situação. Sei com e emergência, mais cheguei estava praticamente vazia, esvaziou, chegou pessoas e e eu nunca era atendido, como falei a clínica totalmente vazia é só olhar nas câmera que vai ver que estou falando verdade, bastante chateado com isso ( clínica ortoped Lauro de Freitas telefone*******