Atendimento ruim e desorganização na recepção da clínica ortopédica

04/10/2025 às 11:37

Avaliação Clínica Ortopédica Bangu

Péssimo atendimento na recepção.

Na segunda-feira, 29/09/2025, cheguei às 7h05 para consulta com o Dr. Bruno e não havia atendente na recepção. Precisei ir direto para a fisioterapia por causa do meu horário de trabalho. Mais tarde, ao perguntar sobre o atendimento, a recepcionista foi debochada e ainda insinuou que eu estava mentindo sobre o horário da minha chegada.

Na quinta-feira consegui ser atendido pelo Dr. Bruno, que é um excelente profissional e recomendou mais sessões de fisioterapia.

No sábado, 04/10/2025, cheguei às 10h56 e fui atendido às 10h59 pela recepcionista. Perguntei sobre a avaliação e ela disse que só poderia ser feita até às 11h. Mostrei que ainda eram 10h59, mas mesmo assim ela disse que não poderia, alegando que a fisioterapia estava cheia. Fui verificar e vi que não estava.

Enfim, a recepção é desrespeitosa, desorganizada e não respeita o paciente. Todos os atendimentos foram pagos de forma particular, nada de graça, e mesmo assim fui mal tratado, perdendo tempo e dinheiro.

Deixo registrado que só voltarei a ser atendido pelo Dr. Bruno, que tem feito um bom trabalho, mas já estou buscando outro local para não precisar voltar a essa clínica.

07/10/2025 às 09:19

Bom dia, Rômulo!

Lamentamos sinceramente o ocorrido e todo o transtorno que a situação lhe causou.

Conforme contato realizado na data de ontem, alguns pontos já foram devidamente esclarecidos e a equipe de recepção será pontuada e advertida sobre o ocorrido, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade, com respeito e atenção a todos os pacientes. Sentimos muito por não termos alcançado essa expectativa em suas últimas visitas.

Esperamos que possa nos dar uma nova oportunidade para demonstrar a qualidade do nosso serviço e o cuidado que buscamos oferecer a cada paciente.

07/10/2025 às 11:37

Fiz a reclamação e ontem a clínica entrou em contato, e foi tudo conforme a resposta na minha publicação, fiquei bem feliz com o retorno e acolhimento prestado, voltarei a frequentar a clínica.