Péssimo Atendimento ao Paciente

11/01/2025 às 13:44
ID: 206986009
Ver todas ReclamaçõesEu caí a uns metros da clínica e meu pé logo inchou. Machuquei meus joelhos e estava com muitas dores. Procurei a clínica mais próxima, inclusive sou paciente de lá e é a segunda vez que me sinto um lixo com uma atendente morena que não sei o nome, mas tem cabelos todos enrolados. Ela me atendeu mal e disse que tinha cinco pacientes e eu tinha que esperar. Sou PCD, tenho fibromialgia e comprovante. Acontece que ela passou para o Dr. Lucas do Carmo Reis, especialista de pés. Ela disse a ele que eu queria prioridade porque tinha fibromialgia, mas não passou para ele que tinha acabado de cair, estava com muitas dores, inclusive achava que tinha fissuração, pois inchou muito. Ela é muito nojenta, se acha a melhor atendente, mas já passou gente na minha frente que chegou depois de mim e eu reclamei até com ela e ela ainda debochou, pois são conhecidas dela, pois ficaram num bate papo danado antes de saírem do balcão e eu estava escutando tudo, sabia que ela faria isso comigo. O dono da Clínica se Chama Dr. Paulo e não está sabendo do comportamento dela, inclusive o Dr. Lucas do Carmo Reis, mandou ela me dizer que era por ordem de chegada porque ela não passou os detalhes importantes necessários para que eu fosse atendida na minha dor.
13/01/2025 às 18:27
Conforme nosso contato telefônico, lamentamos profundamente pela experiência negativa que viveu.
Gostaria de informar que a recepcionista será reorientada quanto à importância de tratar todos os pacientes com a atenção e empatia que merecem. Sua queixa será levada em consideração, e tomaremos as providências necessárias para que situações como essa não se repitam no futuro.
Agradecemos por nos comunicar sobre o ocorrido e esperamos que sua recuperação seja rápida e tranquila. Se houver qualquer outra necessidade ou se quiser discutir mais sobre o ocorrido, estou à disposição.
13/01/2025 às 21:48
O atendimento.......