Recusa de entregar laudo.

26/09/2024 às 09:35
ID: 198257949
Ver todas ReclamaçõesVenho fazer uma reclamação sobre a recusa da entrega do laudo de uma exame de raio-x realizado no dia 21/09 na Clínica Ortopédica Bangu (CNPJ: 31.*******.*******/*******37). Fiz a solicitação do laudo e das imagens do exame via e-mail, porém, a Clínica me informa que eles não emitem o laudo. Que os médicos que trabalham na clínica estão aptos para analisarem e darem o diagnóstico, e quem emite o laudo é o médico radiologista e eles não possuem essa especialidade no quadro deles. Mencionei que, conforme a Resolução CFM n *******/******* do Conselho Federal de Medicina (CFM), toda clínica que realiza exame radiológico, obrigatoriamente precisa emitir laudo.
Entendo que isso seria como uma "venda casada", não emitem o laudo e sou obrigada a ir sempre nos médicos da unidade.
Gostaria de receber meu laudo e que revissem essa prática.
02/10/2024 às 11:54
Gostaríamos de informar que os esclarecimentos foram realizados por e-mail e o alinhamento final foi feito por telefone. Suas considerações serão avaliadas.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida.
30/10/2024 às 11:27